Отзывы

Мы работаем для Вас. И нам очень приятно получать отзывы, чтобы мы могли совершенствовать наш сервис!
Alena
Все хорошо сделали, делала айфон пятерку. Меняла аккамулятор и корпус! Все устроило. Спасибо!
11.05.2016
Даниил
Отличное место, качественный и быстрый ремонт, относил туда свой Айфон 6, всё качественно сделали, и недорого!
24.09.2016
Юлия
Ребята спасибо за оперативную и качественную работу, продолжайте в том же духе! Еще раз спасибо!
14.05.2017
Николай Романов
Хороший сервис. В целом качество ремонта хорошее. Починили не включающийся ноутбук. Единственный минус - ноутбук на диагностике пролежал на 1 день дольше, чем обещали. Но в остальном без нареканий.
18.12.2017
Виктория Антипенко
На днях приезжала к вам менять корпус на 6 айфоне. Вместо черного красный. Ребята сделали все качественно. Очень довольна. Спасибо сервису)
21.03.2018
Ольга
Совсем недавно мой Айфон (десятка) перестал включаться. Обратилась в МакПро. Думала, что мой гаджет ремонту не подлежит уже, но на удивление его сделали и достаточно быстро. Понадобилась замена материнской платы. Вообще, как мне сказали ребята из сервиса, они любые поломки ремонтируют. Это здорово. Теперь буду знать, куда обращаться, если Айфон перестанет работать.
03.08.2018
Марк Никонов
Я свои Айфоны ремонтировал до МакПро в других сервисах. Как-то интересно получалось – я приходил с одной поломкой, а они находили другую. В итоге выкладывал круглую сумму. Здесь же в МакПро такого нет. Пришел, сказал, что беспокоит. Мне быстро все поменяли – буквально за 15 минут, и денег взяли немного. Менял, чтобы быть точным, стекло дисплея. В общем, мне сервис понравился.
09.09.2018
Ника Романова
Айфон перестал включаться. У меня восьмерка, еще ни разу не подводила, а тут уже и гарантия кончилась. Обратилась в сервисный центр «МакПро». Проблему нашли быстро, диагностика бесплатная. На ремонт ушло пару часов, потом даже гарантию дали. Отличный сервис!
10.11.2018
Римма
Разбила айфон, так расстроилась, думала все, восстановить невозможно. На экране какие-то полосы, ничего не видно. Позвонила в МакПро, меня сразу успокоили, что с такой проблемой к ним часто обращаются, скорее всего нужно заменить экран. После диагностики так и оказалось. Дисплей поменяли быстро, даже меньше часа на ремонт ушло. По деньгам – приемлемо. Плюс есть гарантия.
23.11.2018
Михаил Демьянов
Моему айфону уже 3 года, что-то тачскрин стал плохо работать в последние несколько месяцев. Обратился в сервис, оказалось, нужна замена дисплея. Меньше получаса ушло у мастера на работу. Все ок.
21.01.2019
Людмила
Спасибо мастерам МАКПРО, вернули жизнь моему айфончику, я без него как без рук. И ремонт занял минут 15, я даже не ожидала что так быстро. Нужно было поменять модуль Вай-Фай. Кстати, недорого обошлось. А сроки ремонта больше всего порадовали.
07.03.2019
Ник
Молодцы ребята! Качественно, быстро отремонтировали тачскрин, лишнего по деньгам не взяли. Здорово, что есть выезд на дом, мне никак было не выйти – ждал доставку мебели. Так я доставку дольше ждал, чем мастера сервиса. И ремонт занял минут 20. Все бы так работали!
19.03.2019
Ульяна Горячева
У меня айфон перестал заряжаться при подключении к питанию, я так расстроилась. Позвонила в МакПро, мастер через час уже приехал. В первую очередь проверил разъем для зарядки, оказалось, проблема в нем. А я думала в АКБ, если честно. В общем на замену гнезда у него ушло немного времени, и цены очень приемлемые. Дали гарантию. Очень довольна услугами.
06.04.2019
Людмила
Я перестала слышать, что мне говорит собеседник. Даже не знала, что могло сломаться в моем айфоне. Связалась со специалистами МакПро, рассказала подробно о своей проблеме. Через два часа приехал мастер, сделал диагностику, кстати, бесплатную, и оперативно выявил причину – сломан слуховой динамик. Деталь поменяли, и айфон опять работает как новенький, несмотря на то, что ему уже три года. В общем, молодцы, однозначно.
04.05.2019
Петр
В МакПро работают мастера – мегапрофессионалы! Приезжал сюда со своим айфоном, при мне его осмотрели, продиагностировали, сразу озвучили, что же повлияло на сбои в его работе. Оказалось, отошел контакт. Сделали при мне – что-то там припаяли к микросхеме. За ремонт взяли сущие копейки, приятная неожиданность. И даже гарантию выписали. Молодцы, отлично работаете!
18.06.2019
Анна
Когда у меня на Айфоне перестал работать Wi-Fi, я подумала – все, придется либо круглую сумму заплатить за ремонт, либо вообще покупать новый телефон. Но к счастью, я ошиблась. Как мне сказал мастер сервиса, который приехал прямо домой после оформления заявки, отошел шлейф. Он сказал, что на ремонт уйдет буквально несколько минут, и исполнил свое обещание. Сейчас Айфон работает, как раньше. Понравились и цены, и качество услуг МакПро.
18.06.2019
Наталия Суркова
Телефон стал регулярно сам по себе отключаться. Я, конечно, не профи, угадывать, что это с ним случилось. Поэтому сразу обратилась в сервис МакПро. Проблема оказалась донельзя банальной – рабочий ресурс аккумулятора исчерпался. У ребят оказался в наличии АКБ для моей семерочки, и они мне быстренько ее поменяли, минут за 15. Отлично работаете, МакПро, так держать!
01.07.2019
Никита
Айфон упал, экран треснул, я за голову схватился, думал все – прощай любимый гаджет. Выручили ребята из МакПро. У них 30 минут на замену экрана ушло, и по карману ремонт особо не ударил. Да и плюс гарантия – это здорово. Очень доволен остался тем, что обратился именно в этот сервис!
28.08.2019
Алеша
Спасибо, ребят! Мастера у вас отличные. МакПро – мой любимый сервисный центр, я сюда уже пару лет обращаюсь. То батарею поменять, то так по мелочи ремонт айфону требуется. Приезжают мастера быстро, а мне и ехать никуда не приходится. Цены нормальные, гарантия есть, все как положено. Я доволен.
29.10.2019
Алина Рогова
У меня сенсор на шестерке работать плохо стал, решила обратиться в сервис-центр. Оказалось, нужно заменить экран, там микроповреждений было много, телефон-то не новый. Ну много времени на ремонт не ушло, около 30 минут. Спасибо большое.
03.11.2019
Оставьте отзыв о качестве работы нашего сервисного центра.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставьте личное сообщение директору о качестве работы нашего сервисного центра.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Alena
Все хорошо сделали, делала айфон пятерку. Меняла аккамулятор и корпус! Все устроило. Спасибо!
Даниил
Отличное место, качественный и быстрый ремонт, относил туда свой Айфон 6, всё качественно сделали, и недорого!
Юлия
Ребята спасибо за оперативную и качественную работу, продолжайте в том же духе! Еще раз спасибо!
Обращайтесь! Мы работаем круглосуточно и без выходных.